RSS

Bienvenue chez Hippie, Heidi et Kamepit, le trio de femmes parfaite[ment non-conforme]. Cuisine Italienne, Alpine, Soviétique ... Et bien sûr gloire à toi Ô saint Ananas !!!

Edelweiss & Suisse à la Vanille

Bonjour mes amis :)
Aujourd'hui pour être à la hauteur de mon surnom et ma réputation (qui suinte la haine)  Je vais vous faire mes biscuits patriotiques.




-250 gr de farine
-200 gr de beurre (et ouais faut pas être au régime, n'oublions pas qu'en Suisse il fait froid)
-100 gr de Sucre glace
-1-2 Sachet de sucre vanillé
-100 gr d'amandes moulues.
-Pincée de sel
- Farine pour les moules et la plaque








Mélanger dans une terrine la farine, le sel et les 200gr de beurre découpés en tout petit morceaux.
Travailler en une masse uniforme.
Ajouter le reste des ingrédients, rassembler en pâte et y mettre au frais 30 min à couvert.

Préchauffer le four à 200°C et façonner vos biscuits à l'emporte pièce.
Enfournés 15-20 min et voilà :)


Variante possible à la cannelle pour suinter la haine à Noël.

Votre Heidi Non Conforme.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 louanges:

Anonyme a dit…

Est-ce qu'on peut aussi faire des étoiles de David avec la même recette?

Hippie, Heidi & Kamepit a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Hippie, Heidi & Kamepit a dit…

Ah ah ah ah ça faisait longtemps que tu m'avais pas donnée le sourire avec tes commentaires :)

Et ton commentaire m'a donné une super idée de recette ;)

Heidi Non Conforme